Connect with us

Blog

Deretan Gamer Wanita Tercantik Dan Seksi Di Dunia

Published

on

Kalo udah denger kata games atau gamers, pasti identiknya sama laki-laki dong. Apalagi kalo sesekali kamu coba tengok warnet game online atau rental PS deket rumah kamu, pasti isinya laki semua deh. Jarang banget ditemuin wanita di dalamnya. Namun, dominasi dunia game sudah tak lagi hanya diminati oleh para cowok, cewek pun juga banyak yang suka bahkan menjadi salah satu hobinya.

Terbukti dengan banyaknya gamers cewek yang mulai menunjukkan prestasinya lewat video game. Nama merekapun mulai terkenal dan diperhitungkan sebagai gamer profesional dan biasanya wanita mencurahkan waktunya untuk merawat diri tapi berbeda dengan wanita berikut dia malah menghabiskan waktunya dengan bermian game. Berikut ini akan kami sampaikan beberapa gamers cewek ini memiliki wajah yang cantik

1. Danielle Mackey

Gamer yang memiliki wajah cantik pertama adalah seorang wanita yang bernama Danielle Mackey. Sepertinya Mackey ini adalah wanita yang telah memulai kariernya di dunia maya ini tidak hanya sebagai gamer, namun juga sebagai TradeChat yang membuatnya terkenal di Youtube.

Hal inilah yang membuat Mackey ini mendapat banyak perhatian ditambah lagi dengan wajahnya yang manis dan juga cantik. Banyak game yang dicoba oleh Mackey ini, namun yang paling dia sukai adalah permaian World of Wacraft. Dengan selera game yang cukup unik ini, banyak gamer Dunia yang mengenal Mackey sebagai wanita gamer dengan rambut yang selalu bewarna-warni. Hal ini tentunya membuat Mackey terkenal hingga bahkan beberapa produksi acara televisi entang game pernah dia coba.

2.Kaitlin Ouillette

Jika berbicara mengenai perlombaan Maxim’s Gamer Girl Contest, gamer yang satu ini mungkin tidak asing karena gamer ini adalah salah satu yang memenanginya pada tahun 2012. Bernama Kaitlin, gamer wanita yang satu ini tidak hanya terkenal sebagai gamer sejati, namun juga terkenal di para kalangan gamer pria sebagai gamer tercantik di dunia dengan wajah yang cantik dan sifat yang feminim membuat Kaitlin ini dengan cepat namanya menanjak di Dunia game.

Game yang sering dimainkan dan membuat Kaitlin ini tergila-gila adalah game yang berjenis RPG atau Role Playing Game. Menurutnya game yang disukainya ini adalah game yang tidak membuat seseorang menjadi bosan dan ada berbagai tantangan tertentu dan game yang membuat Kaitlin terjun di Dunia game ini adalah setelah dia memainkan game Mario Bross. Sungguh keren bukan?

3. Morgan Webb

Kali ini kecantikan dari seorang gamer yang satu ini layak untuk diakui. Hal ini karena seorang gamer wanita bernama Morgan Webb ini adalah seorang yang memiliki pekerjaan sebagai model. Dengan tubuh sexy dan juga wajah yang sangat cantik ini membuat Morgan ini dengan cepat terkenal di Dunia game. Bahkan model cantik satu ini selalu mengisi daftar game di dalam majalah dewasa. Mengapa Morgan bisa dikenal sebagai gamer? Hal ini karena kecintaan Morgan di Dunia game yang menyebabkan dirinya terus bermain dan juga membuatkan situs game bagi beberapa orang di dalam sebuah web.

4. The Frag Dolls

The Fag Dolls adalah nama sebuah grup gamer wanita yang disponsori oleh Ubisoft. Setiap hari mereka ada untuk bermain Xbox Live dan tim ini sering berada pada deretan paling atas international Xbox Live chart. Kabarnya saat ini anggota The Frag Dolls adalah 6 orang cewek.

Selain bermain game, mereka juga membuat sebuah sistem yang disebut “Cadette Academy”, dimana setiap bulan mereka merekrut dan melatih anggota baru. Jika anggota baru tersebut sesuai dengan standar kualifikasi mereka, maka akan dipromosikan untuk menjadi anggota resmi The Frag Dolls.

5. Seo Ji-soo

Pernah dengar ada pekerjaan yang disebut “professional gamer”? ternyata benar-benar ada dan jangan kaget jika ternyata ada sosok wanita super cantik yang bekerja dibidang tak biasa tersebut. Yup, bermain game adalah pekerjaan sehari-hari Seo Ji-soo, seorang gadis cantik yang merupakan anggota tim South Korea’s StarCraft, sebuah tim yang telah berpartisipasi dalam berbagai ajang kejuaraan game tingkat internasional.

Penghargaan dalam dunia game yang pernah didapatnya antara lain juara tiga kali TV Female League championship dan juara ke3 dalam ajang Asian Championship ESWC Masters 2009. Selain seorang gamer, Seo Ji-soo juga seorang programer.

6. Jessica Chobot

Jessica Chobot tidak hanya piawai dalam bermain game, tapi juga memiliki pengetahuan yang luas dalam bidang tersebut. Coba saja tanyakan padanya tentang sejarah atau informasi terbaru Dunia game, Jessica Chobot mampu menjawab semua pertanyaan anda dengan benar. Hal tersebut bukanlah sesuatu yang mengejutkan jika mengingat ia adalah salah satu peggawai IGN, sebuah website video game Internasional yang sangat terkenal.

Jessica Chobot memiliki tugas sebagai host bagi IGN Shows yang ditayangkna melalui YouTube dan Xbox Live. Ia memulai karirnya sebagai gamer di tahun 2006 dengan berpose seksi dalam sebuah foto sambil menjilat sebuah konsol PlayStation Portable. Foto tersebut mendapat pujian dari khalayak luas, tapi tak sedikit orang yang menertawakannya. Bagaimanapun juga, walau foto tersebut mengundang banyak kontroversi, foto itu benar-benar membuat Jessica Chobot meraih kepopuleran yang sangat tinggi.

7. Tammy Tang

Cewek imut yang berasal dari negeri jiran, Singapura ini benar-benar memiliki gairah yang tinggi dalam Dunia game. Tammy Tang merupakan pemimpin sekaligus salah satu pendiri tim Dota Singapura, yang seluruh anggotanya adalah gamer cewek. Tim tersebut tidak sekedar menjadi pemanis Dunia game, tapi mampu meraih prestasi besar dengan memenangkan beberapa turnamen di Singapura.

Tammy Tang yang bercokol di posisi ketiga ini tengah menimba ilmu di salah satu universitas paling elit di benua Asia, yaitu National University of Singapore. Sembari kuliah, ia juga bekerja sebagai tim eksekutif dari E-Sport, sebuah perusahaan yang memiliki spesialisasi dalam pemasaran perlengkapan olahraga dan video game.

Itulah 7 gamers wanita cantik yang sangat terkenal di dunia video game. Kalau kamu juga seorang gamers sejati, pasti tahu dan kenal dengan sosok-sosok di atas deh dan nantikanlah artikel terbarunya

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Hotsdots.com